您當前的位置:黃頁首頁 » 生活服務 » 寧晉灰姑娘婚慶
  • 寧晉灰姑娘婚慶

  • 聯系人:師大濤
  • 電 話:0319-5889456
  • 手 機:13831923751
  • 傳 真:
  • E-mail:[email protected]
  • 微信號:
  • 地 址:寧晉縣鳳凰路民樂園南行100米路東
  • 網 址: http://
  • 標 簽: 婚禮  婚慶  慶典  主持  節目表演  歌舞  
  • 服 務: 信息已認證   信息有效期:2028年7月25日
  • QQ留言: 點擊這里給我發送消息
  • 關注度:黃頁信息已有1853人關注 查看訪問詳情
目前為普通黃頁用戶,點擊升級成為高級黃頁用戶享有更多功能

詳細介紹



寧晉縣灰姑娘時尚婚禮會館成立于2001年,老店坐落于民樂園東行200路北,2010年在鳳凰路成立了婚慶慶典公司,主要承辦婚禮策劃,場地布置,開業慶典,剪彩奠基等業務。


本公司在寧晉積累了良好的口碑,擁有經驗豐富的慶典策劃師、慶典顧問、司儀、歌舞樂隊、攝影攝像師及各類表演人才,業務上獲得寧晉鳳鳴文化傳媒公司的大力支持與合作。




我們將根據企業的特點,不同場所氛圍和要求,策劃出不同形式,不同風格的婚禮或慶典儀式,為您打造一場氣勢宏大,氣氛熱烈,隆重獨特的婚禮或慶典活動。


我公司曾承辦過2010年民樂園盛夏晚會,寧晉卡伊娜服裝廠開業典禮,金像珠寶開業典禮,小南海服裝節開幕式等慶典活動。


寧晉灰姑娘時尚婚禮會館以誠信為本,顧客至上的服務理念為宗旨為您提供物美價廉的優質服務。





婚禮就是生活中尋找藝術,然后藝術演繹給生活,用感動去創造婚禮價值!寧晉灰姑娘鮮花婚慶慶典(以下簡稱灰姑娘),為您提供時尚婚禮策劃與商務禮儀慶典服務。


吸取東方傳統喜慶文化之精髓,引進西方婚禮文化最新理念,本著真誠、周到、精致完美的服務宗旨,加之精良的設備、系統的策劃、嚴謹的服務和對高品質的追求,使灰姑娘在寧晉婚慶行業內擁有良好的聲譽和口碑。





灰姑娘精神:


婚禮不是簡單的道具堆砌,也不是追求排場和標新立異,而是一種情感的延伸。當婚禮有了故事,有了情感,有了交流和責任,那才是婚禮。


當歲月如水,記憶中的許多往事已隨著時間的流逝漸漸淡去。然而,若干年前的那場婚禮卻讓你們終生難忘。


①我們為新人策劃周到、細致、完美的婚禮。

②我們引導著新人從戀愛走向婚姻,站在婚姻的門口前,用我們全部的真心告訴他們珍愛感情、努力的去生活。

③我們為新人制造幸福,同時感動著自己。



灰姑娘相信:

每一個女孩都有自己童年的夢想,我們每一場婚禮中的女主角都是一個對婚禮懷有美麗期許的女孩,基于這樣的責任感,我們獻出對每一場婚禮的執著與熱情,認真策劃,堅持創意,注重細節,完美執行,只為成就新人Big Day的感動與完美。

我們用這樣的理念行銷夢想,完全區別于其他只注重盈利目的的婚慶公司。我們知道,從事著這項甜蜜的事業,只有在心里一直保溫著幸福的人,才能作出令人感動的作品。 

灰姑娘靈感:

世界上沒有兩個相同的手掌紋,兩位攜手走進婚姻殿堂的人,你們的愛情故事一定也是獨一無二的,我們就是要為每對新人打造一場獨一無二的婚禮,你們可以從自己的童年夢想或戀愛經歷中尋找婚禮主題以及婚禮場景的靈感。

可以是童年的舊夢、最愛的電影、老地方以及記憶的珍藏,一件禮物、一首歌、一幅畫……有時只想和親朋分享些喜悅與感動,就成了灰姑娘最關心的素材,那些曾經砰然心動和溫柔的瞬間,都可以是你心中第101個幸福的理由! 




灰姑娘希望:

我們所期望的婚禮:期許、祥和、愉悅、甜蜜、羞澀、驚喜、感動、難忘、唯美、圣潔……

當你們攜手而來,讓我們策劃一場專屬的婚禮時,我們只希望你們真的是因為愛而結婚,因為愛而說出我愿意,因為只有這樣,婚禮那天,你們才會第一次體驗由內而外的幸福,那種感動只可意會,難以言傳。

真的,婚禮不論大小,蜜月不論遠近,只要曾經真實的感動過。


地圖查詢

暫未設置地圖信息
立即注冊加入黃頁

生活服務推薦

""
黑龙江十一选五最大遗漏